Форум Анимешники

Администрация: Merriment.
Модераторы: XuTpbIu.
ГОСТИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВЕСЬ ФОРУМ!!!

Анимешники

Объявление

НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ТЕ КТО НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ В ТЕМУ https://animeizh.7bb.ru/viewtopic.php?pid=322#p322 ("для новых пользователей")

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешники » > НОВОСТИ форума » Оформление

Оформление

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

я сделала на форуме чат :) пишите туда, не стесняйтесь  :cool:

+1

2

Если у кого-то есть еще предложения по оформлению форума, оставляйте свои посты  ^^

0

3

По оформлению форума много предложений...ну просто не факт что это сбудиться

0

4

А ты выскажи предложения. Можно мне в личку. Я уж посмотрю что можно сделать ;) Естественно я и сам тут фигнёй страдать не буду))

+1

5

Ну, во-первых, вначале можно бы было убрать эти тройки одинаковых юзербаров сверху и снизу и поставить свою оригинальную цельную картинку(если нужно могу помочь с рисунком).

0

6

НУ С РИСУНКАМИ ЭТО Я СТОБОЙ СОГЛАСНА!!! ВОТ ТОКА БЫ НЕ ТАКУЮ КАК У ТЯ НА АВЕ ЧТОБ ВСЕХ НАШИХ ГОСТЯЯШЕК РАСПУГАТЬ!!!

+1

7

А ВО ВТОРЫХ ЧТО????? 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

0

8

а во вторых, надо еще подумать....
Ну и конечно не такую как на аве....надо свое чтонибудь нарисовать. потипу ю-бара у мну в подписи.

+1

9

NDrew написал(а):

Ну, во-первых, вначале можно бы было убрать эти тройки одинаковых юзербаров сверху и снизу и поставить свою оригинальную цельную картинку(если нужно могу помочь с рисунком).

выложи сюды картинки плиз, которые ты предлагаешь разместить на форуме :)

0

10

Я предлагаю нарисовать картинку-лицо, которая будет вверху(вместо этих некрасивых юзербаров про наруто), можем с тобой списаться, ты как мега админ скажешь мне что нарисовать и я нарисую.

0

11

Вообщем оформлением форума заниматься буду в основном я. если есть идеи по картинкам и т.п. - буду очень рад помощи, т.к. художник из меня никакой :) а вот покодить я смогу :)

0

12

Нова картинка конечно лучше чем те юзербары, но предлогаю нарисовать и поставить что-то типа этого:
http://i015.radikal.ru/0805/e5/ad18e279a945.jpg

Отредактировано NDrew (07-05-2008 15:53:27)

0

13

картинку надо чуть поболее размером(желательно), ну и вместо надписи аниме ессно надо подставить текущий текст симпатишным кавайным шрифтом))

+1

14

ну эту я выложил как демо, напиши мне размер цвет и.т.д. и я нарисую

0

15

цвета: голыбой, желтый, розовый, зеленый. что-то в этом роде долджно быть, такое кавайное для нашего кавайного форума ^^

0

16

Вот как вам такой вариант?
http://i001.radikal.ru/0805/33/7e27f7b09bb7t.jpg

0

17

ммм... в принципе идея неплохая, мне нравится,  но девочку покрашивше надо б  :flirt:

0

18

покрасивие???? это хинтайная картинка!!! ну если её полностью посмотреть!! мне она оч нрава!! вот!!

+1

19

а мне та что щас больше нравится...)) хотя та тож ниче, там надпись красвее  :flirt:

0

20

я вообще эту девушку взял только потомучто она мило улыбаеться, подмигивает и еще пис показывает, типо нашим гостям.

0